„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Kinder 1.157 Ergebnisse

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bei 1.378 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.659 Bewertungen

mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 1.185 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 434 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 251 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 90 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. normal 15.10.2008
bei 88 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 48 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 169 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 135 Bewertungen

Die Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Knoblauch möglichst fein hacken und zum geriebenen Gemüse geben. Petersilie (Menge nach Geschmack) hinzugeben. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, d

20 Min. normal 17.06.2009
bei 195 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 82 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit

15 Min. normal 22.08.2012
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 110 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 18 Bewertungen

mit frischem Obst

15 Min. simpel 08.10.2013
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 25 Bewertungen

Gemüse - Kartoffel-Breichen zum Mittag

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 157 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 61 Bewertungen

Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 01.08.2007
bei 137 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce

15 Min. normal 06.12.2007
bei 14 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ohne Zucker, one-pot

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 110 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 85 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009