„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kinder & Gluten 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Hauptspeise
Kinder
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.378 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.659 Bewertungen

mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 434 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 251 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 90 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. normal 15.10.2008
bei 88 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 195 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 85 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 155 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln (nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein). Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini nun fest ausdrücken. Eier und Mehl in eine Schü

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 247 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 27 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten raspeln und die Sonnenblumenkerne anrösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Alle Zutaten (außer Spaghetti) in einem hohen Gefäß pürieren und gut abschmecken. Die gegarten Spaghe

15 Min. simpel 06.02.2015
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 94 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 141 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 29 Bewertungen

vegetarisches Gericht, auch für Kinder, mit Käse und Möhren

30 Min. normal 02.04.2011
bei 142 Bewertungen

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
bei 161 Bewertungen

Haferflocken, Butter und Milch in eine Schüssel geben und ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und den Käse raspeln, die Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Nach der Quellzeit alle Zutaten zusammenmischen und mit Brühe abschmec

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 36 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 441 Bewertungen

schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern

20 Min. normal 21.06.2002
bei 25 Bewertungen

mit Nudeln

25 Min. simpel 23.10.2009
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 122 Bewertungen

Die Haferflocken mit der Milch und einer Prise Salz langsam aufkochen lassen und dann von der Herdplatte nehmen. Abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel oder einen Suppenteller füllen und mit Zucker bestreuen.

5 Min. simpel 26.07.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 41 Bewertungen

sehr schnell, auch für Kinder geeignet

10 Min. simpel 24.08.2008