„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kinder & Überbacken 55 Ergebnisse

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bei 110 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 141 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 102 Bewertungen

ideal für Kinder, sehr gut für die Verdauung

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 57 Bewertungen

Lauch putzen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Im Öl ca. 15 Minuten dünsten. Würzen! Knödel in dicke Scheiben schneiden und in eine große flache gefettete Auflaufform legen. Lauchgemüse darauf verteilen und die grob geraspelten Möhren e

20 Min. simpel 10.06.2004
bei 29 Bewertungen

Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitig die Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Den Knoblauch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten klein schneiden. Die Creme fraîche und die klein geschnitten

15 Min. simpel 06.07.2011
bei 15 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 Min. simpel 28.09.2010
bei 30 Bewertungen

in einer Tomatensoße

20 Min. simpel 12.12.2008
bei 5 Bewertungen

Äpfel schälen und fein raspeln, anschließend mit Zimt vermengen. Butter zerlassen und mit den Nüssen leicht anrösten. Nudeln (Fleckerln), Äpfel und Nüsse miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 18

20 Min. normal 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

lieben meine Kinder und geht fix!

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 7 Bewertungen

Eine runde Auflaufform einfetten. Die Champignons, Zucchini, Lauch und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und jeweils separat anbraten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Pfannkuchen einzeln in einer Pfanne erwärmen. Einen warmen Pfannkuche

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 5 Bewertungen

ein leckeres und schnelles Mittagessen für die ganze Familie

15 Min. simpel 15.12.2016
bei 11 Bewertungen

mit Käsefüllung

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 5 Bewertungen

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 7 Bewertungen

ideal für Kinder und Trennkost, einfach, lecker und rasch zubereitet

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Den Mozzarella würfeln und mit den Tortellini in eine Auflaufform füllen und vermischen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles mit Parmesan bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteile

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 19 Bewertungen

Die Gnocchi laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, darüber die geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die passierten Tomaten und die Sahne in einer Schüsse

45 Min. simpel 16.10.2010
bei 11 Bewertungen

Fladenbrot längs durchschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden. Die beiden Fladenbrotscheiben mit saurer Sahne bestreichen, darauf dann Spinat verteilen. Die Zwiebel/Knoblauchwürfel drüberstreuen und mit den Mozzarel

15 Min. simpel 06.10.2005
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 4 Bewertungen

Makkaroni mit Parmesansauce und Mozzarella überbacken

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 8 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten, dünnflüssigem Teig verarbeiten. Aus diesem Teig in etwas Butter ca. 8 dünne Pfannkuchen backen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons säubern,

20 Min. normal 14.07.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

extrem gut zu Steak

20 Min. simpel 01.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln mit etwas Wasser, der Milch und 80 g Zucker 5 Minuten vorkochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel inzwischen schälen und kleinschneiden. Butter mit restlichem Zucker und Eiern verrühren. Mit den Nudeln und den ges

20 Min. simpel 03.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausgießen. Die Kartoffeln darauf 2lagig auslegen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Alufolie abdecken und ca. 15 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze

15 Min. simpel 28.10.2015
bei 5 Bewertungen

Mexikanische Maisfladen mit Gemüse und Käse überbacken. Sehr kalorienarm!

25 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

würzig, mit Parmesan überbacken

60 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 22.02.2017
bei 3 Bewertungen

Tortellini ca. 10 Min. in Salzwasser bissfest kochen. Beim Abschütten 250 ml vom Nudelwasser aufbewahren. Paprika- und Zwiebelwürfel mit den gekochten Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben. Den Becher Sahne zufügen. Aus dem Mehl mit 250 m

25 Min. simpel 03.11.2006