„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Eintopf, Herbst & Resteverwertung 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Vegetarisch
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
Frankreich
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 417 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 527 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 129 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 59 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 Min. normal 04.04.2013
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

30 Min. simpel 31.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 11 Bewertungen

- so wie wir es mögen -

45 Min. simpel 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 03.11.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

20 Min. normal 15.11.2017
bei 2 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 Min. normal 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

Ideal für Partys

30 Min. normal 17.07.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

auch zur Verwertung von Laternenkürbis-“Innereien“, vegetarisch

20 Min. simpel 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 31.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015