„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Eintopf & Kinder 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Kinder
Vegetarisch
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
bei 250 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 29 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

35 Min. simpel 05.04.2009
bei 9 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

schmeckt auch Kindern gut

15 Min. simpel 08.07.2011
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

gesund, sättigend und trotzdem kalorienarm

15 Min. pfiffig 21.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

30 Min. normal 23.03.2017
bei 18 Bewertungen

leichter Eintopf für kalte Tage...

20 Min. normal 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

ohne Fleisch und Soja

20 Min. simpel 08.12.2017
bei 5 Bewertungen

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 Min. normal 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 3 Minut

10 Min. simpel 28.12.2015
bei 3 Bewertungen

kunterbuntes Essen, ideal für Kinder, schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Ein altes, einfaches oberbayrisches Rezept, das früher auf dem Bauernhof in einem großen Topf auf den Tisch kam, und alle aus einem Topf gegessen haben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz langsam glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und mit

10 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Senf und den Gewürzen gut vermischen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Mit 1 El Mehl stauben und mit dem Wasser ablöschen. Die abgetropften Linsen zufügen und das Ganze bei kleiner Hitze 30

15 Min. simpel 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate, schmeckt der ganzen Familie

20 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch, meine Kinder lieben es

10 Min. normal 17.03.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008