„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Eintopf, gekocht & Hülsenfrüchte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
einfach
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Herbst
Italien
Kartoffeln
klar
Resteverwertung
Schnell
spezial
Suppe
Vegan
Winter
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 09.06.2011
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 13 Bewertungen

Fasolada

20 Min. normal 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 128 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 31 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 Min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mindestens 8 Std. einweichen. Das Wasser abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Karotte fein würfeln, den Sellerie raspeln. Alles im Ghee glasig anschwitzen. Die Linsen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Mit Cumin und Sal

25 Min. normal 17.09.2011
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. simpel 12.07.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2007