„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Frühling, Herbst & gekocht 39 Ergebnisse

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bei 223 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 242 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 172 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 26 Bewertungen

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 14 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser gut abbürsten. Offene Muscheln ohne Skrupel wegwerfen. Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und in drei Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. 300 ml Weißwein hineingießen und zum Kochen bringen.

20 Min. normal 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 7 Bewertungen

sehr lecker und leicht - ww geeignet

30 Min. simpel 19.05.2007
bei 8 Bewertungen

Kretaküche

30 Min. normal 04.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zuge

20 Min. normal 12.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 10 Bewertungen

Den Mangold waschen und klein schneiden. Stiele kurz blanchieren und nach Belieben grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Den Mangold dazugeben und kurz mit dünsten. Die S

10 Min. normal 11.02.2008
bei 11 Bewertungen

mit Vollkornnudeln, für Diabetiker geeignet

20 Min. normal 11.02.2005
bei 2 Bewertungen

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 43 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen und sehr gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Spinat zufügen und solange garen, bis er zusammengefallen ist. Milch, Sahne und Fri

30 Min. normal 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen! Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zufügen un

40 Min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
bei 2 Bewertungen

Babynahrung 10. - 12. Monat

30 Min. normal 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008