„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Kartoffel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffel
Vegetarisch
Beilage
Braten
einfach
Frühling
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Lactose
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell und megalecker! Als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, mit Mayonnaise und der Hälfte der Gurkenflüssigkeit verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten, Schnittlauch w

35 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen den Mozzarella in Scheiben und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill abzupfen und grob hacken. Die Kresse vom Beet schneiden, die

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln und Kohlrabis fein in eine Schüssel reiben, salzen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit abschütten. Das Mehl, das Maismehl und die Eier zugeben und gut durchmischen. Nach Belieben würzen und die Kräuter zugeben. 30 Minuten que

25 Min. simpel 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

für die schlanke Linie

30 Min. simpel 30.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und in einer Schüssel zerstampfen. Den Schafskäse zerkleinern und mit Lauchzwiebeln, Dill, Ei und Zitronensaft zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu viel salzen, da der Feta salzig ist

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.10.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und mit dem Messer dicht an dicht einschneiden (aber nicht durchschneiden!). Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen. Kartoffeln mit den Einschnitten nach oben in die Form setzen. Mit S

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Karotten-Selleriesalat bzw. Eintopf

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Salzkartoffeln

15 Min. simpel 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

super lecker und fluffig

60 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

de Rescoldo - zubereitet in einem Bett aus heißer Asche und Glut

30 Min. normal 16.05.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Spalten schneiden und mit einem Teil der Kräuter, etwas Salz und Öl in Wasser bissfest kochen. Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden und in einer eingefetteten Backform auslegen, sodass der Boden damit bed

20 Min. normal 15.10.2010