„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kartoffel, Kinder & Gluten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffel
Kinder
Gluten
Kartoffeln
Beilage
Lactose
Snack
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Camping
Resteverwertung
Europa
Backen
Deutschland
Vorspeise
warm
Klöße
gekocht
Herbst
Dünsten
fettarm
Süßspeise
Frühling
Party
Winter
Low Carb
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Danach durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben und mit 30 g Margarine, Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig dann mit nassen Hä

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

Gemüseburger - Gemüsedatschi - Mücver

10 Min. simpel 26.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Karotten und Zwiebel

10 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009