„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kartoffel, Snack & Kinder 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffel
Snack
Kinder
Beilage
Kartoffeln
einfach
Studentenküche
Backen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Gluten
Lactose
Braten
Resteverwertung
Paleo
Gemüse
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Party
Vorspeise
Vegan
Camping
warm
Sommer
Frühling
Trennkost
Überbacken
Vollwert
Low Carb
bei 48 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 107 Bewertungen

geschüttelt - nicht gerührt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 6 Bewertungen

fettarm / knusprig / einfach nur lecker

5 Min. simpel 30.04.2017
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

extrem gut zu Steak

20 Min. simpel 01.02.2015
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit Karotten und Zwiebel

10 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit dem Multizerkleinerer sehr fein hacken oder auf einer Reibe von Hand reiben. Die Kartoffeln dann mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Eine Pfanne mit Öl auf der höchsten Stufe vorheizen. Jeweils ca. 2 Esslöffel von der Kar

15 Min. normal 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

absolut fettfrei und lecker knusprig

30 Min. simpel 06.01.2009