„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Deutschland 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Vegetarisch
Braten
Camping
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Winter
bei 22 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

15 Min. normal 09.08.2005
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 11 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln reiben oder durch den Mixer geben oder ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen und, ganz wichtig, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Pellkartoffeln kochen. Den Quark noch einmal abschmecken und evtl. noc

20 Min. simpel 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 20 Bewertungen

dazu Schwarzbrot mit Butter

40 Min. normal 22.01.2005
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

bzw. Schüttelgurken

20 Min. normal 14.12.2017
bei 8 Bewertungen

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

40 Min. normal 21.07.2010
bei 9 Bewertungen

Leckere Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegelei, Urlaubsfeeling pur

30 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 47 Bewertungen

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Gemüsebrühe in e

10 Min. simpel 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben. Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichl

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln raffeln. Mit Quark, Eigelb, Salz, Pfeffer, Mehl und Anis vermengen. Im Fett 8 dünne Puffer backen. Im Ofen bei 100 Grad warm halten. Spargel im unteren Drittel schälen. In reichlich Wasser (oder sonstige Garmethode z.B. AMC, siehe Vorschr

45 Min. normal 21.06.2002
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, reiben und in einem Tuch gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Zwiebelwürfel, Mehl, Bouillon, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Pro Pfanneneinlage 2-3 EL Öl erhitzen. Je 3 Puf

30 Min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

Thüringer Spezialität

30 Min. simpel 14.03.2009
bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus Brandenburg

15 Min. simpel 24.07.2017
bei 3 Bewertungen

Dinkel über Nacht im kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Gemüsebrühe 90 Minuten kochen. Geschälte Möhren 20 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen, Möhren sehr fein würfeln. Dinkel mit Möhren- und Zwiebelwürfeln, Schnittlauch

40 Min. simpel 13.05.2003
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 19 Bewertungen

veganes Gericht, einfach und leicht zubereitet, Grundrezept auch für vegane Bratlinge

45 Min. normal 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Ei, das Eigelb, die Sahne, den Wein, den Käse und das Vollkornmehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Paprikasahne die Paprikaschote und die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Dann fein w

35 Min. normal 08.06.2005