„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Deutschland & Kinder 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Kinder
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vollwert
Winter
bei 1.377 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 161 Bewertungen

Haferflocken, Butter und Milch in eine Schüssel geben und ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und den Käse raspeln, die Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Nach der Quellzeit alle Zutaten zusammenmischen und mit Brühe abschmec

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 46 Bewertungen

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

45 Min. normal 15.05.2002
bei 52 Bewertungen

Großmutters Art

5 Min. simpel 11.06.2004
bei 14 Bewertungen

wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

15 Min. normal 21.07.2010
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 21 Bewertungen

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 40 Bewertungen

Reibekuchen

15 Min. simpel 04.02.2006
bei 89 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 16 Bewertungen

Reiberdatschi

30 Min. normal 09.04.2009
bei 38 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

25 Min. simpel 26.02.2004
bei 12 Bewertungen

Kartoffelpuffer, Reibekuchen etc.

45 Min. simpel 17.09.2002
bei 9 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 5 Bewertungen

nordfriesische Art

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 16.02.2006
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Maultaschen quer so durchschneiden, so dass sie das gleiche Format behalten. Jeweils mit der Teigplatte nach unten auf den Boden der Auflaufform legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Nächste Schicht Maultasche

30 Min. simpel 28.10.2006
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009
bei 5 Bewertungen

auf schlesische Art

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 21 Bewertungen

Den Reis in die gewürzte, siedende Flüssigkeit einrühren und zu einem Brei kochen. Kochzeit ca. 30 Minuten. Dazu reicht man diverses Kompott und Zimtzucker zum Bestreuen.

10 Min. simpel 29.04.2001
bei 17 Bewertungen

Den Grünkern in das kochende, gesalzene Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann bei ausgeschalteter Platte 25-30 Minuten quellen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit der klein ge

30 Min. normal 30.09.2008