„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Winter & Kartoffeln 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
Kartoffeln
Gemüse
Herbst
gekocht
Eintopf
Lactose
warm
Vorspeise
fettarm
Suppe
gebunden
kalorienarm
Russland
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vollwert
Europa
Backen
Griechenland
Amerika
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Finnland
Ei
Rind
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Resteverwertung
Party
Meeresfrüchte
Braten
Auflauf
Beilage
USA oder Kanada
einfach
Schnell
spezial
Salat
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 6 Bewertungen

fettarm, leicht aber sättigend, schön in der kalten Jahreszeit!

20 Min. simpel 08.03.2012
bei 118 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen und in Scheiben schneiden. Am besten geht das, wenn die Kartoffeln bereits abgekühlt sind. Dann 125 g Schmand, Salz, Pfeffer, Dill und Kümmel unter die Kartoffelscheiben mischen. Den Kohl fein hobeln oder hac

40 Min. simpel 07.09.2012
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 30 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

wenig Arbeit, viel Genuss

40 Min. normal 14.06.2013
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln und Rote Bete unter fließendem Wasser abbürsten. Einzeln in mit Öl eingepinselte Alufolie einwickeln. Bei 200°C auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten backen. Kartoffeln 50-55 Minuten, Rote Bete 35-40 Minuten. Quark mit Milch und Sahne

30 Min. normal 06.06.2005
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 56 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

30 Min. normal 15.10.2018