„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Vegan 91 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenvier

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 1 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

30 Min. normal 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

leicht und würzig

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 21 Bewertungen

Den Blumenkohl in größere Röschen aufteilen, in kochendes Wasser geben und darin 5 - 10 Minuten kochen, je nach dem wie weich oder bissfest man den Blumenkohl möchte. In einem separaten Topf die Maisstärke in das kalte Wasser einrühren und unter Rühr

5 Min. simpel 23.11.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 25.01.2017
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 24 Bewertungen

griechische Art

30 Min. normal 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 22.07.2019
bei 14 Bewertungen

Bulgur-Kohl-Gericht

15 Min. normal 16.01.2014
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine schnelle, leckere Mahlzeit aus Tomaten, Gurken, Lauch und Kräutern

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den gewaschenen Reis 10 Min darin garen. Das Gemüse putzen, schneiden und in einer Pfanne im Öl andünsten. Das Gemüse nun auch in den Topf geben, die Suppe aufkochen und würzen.

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Avocados waschen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch fast vollständig herauskratzen (einen 5 mm dicken Rand übrig lassen) und klein schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden, mit den Avocado-Stückchen und dem Chili im Öl g

15 Min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 4 Bewertungen

Lachsersatz aus Karotten

40 Min. simpel 19.06.2017
bei 5 Bewertungen

Reis mit Spinat

30 Min. normal 28.08.2015
bei 8 Bewertungen

Erbsen in Tomatensoße, griechisch

15 Min. normal 08.06.2007
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 Min. normal 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die vegane Version des griechischen Klassikers

30 Min. normal 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Öl halbgar braten. Das Gemüse putzen. Den Kohl in Streifen schneiden, die Karotten raspeln, die Paprika, Zwiebeln und Tomate fein würfeln. Die Zwiebel mit den Möhren und der Paprika in etwas Öl anbraten.

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegane oder vegetarische "Rahmsoße", gute Grundlage für Pilzrahmsoße

5 Min. simpel 22.01.2019