„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Vegan & Kinder 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kinder
Vegan
Vegetarisch
Auflauf
Babynahrung
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vollwert
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 19 Bewertungen

mit Schnellkoch-Hirse, für alle Kokosfreunde, glutenfrei, milchfrei, auch für Babys geeignet

2 Min. simpel 03.06.2015
bei 20 Bewertungen

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
bei 22 Bewertungen

glutenfreies Porridge mit Hirseflocken, ohne Zuckerzusatz

5 Min. simpel 18.07.2012
bei 5 Bewertungen

bester veganer Grießbrei, süß und lecker

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 19 Bewertungen

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

5 Min. simpel 22.12.2008
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, low-carb, gesund

10 Min. simpel 26.03.2016
bei 8 Bewertungen

Die Haferflocken mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten gar kochen lassen. Die Suppe dann durch ein Sieb rühren und mit Salz abschmecken. Tipp: Die Suppe nach Belieben mit Eigelb abziehen, mit Rotwein

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 7 Bewertungen

Kraut und Nudeln

45 Min. normal 24.09.2006
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2008
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen

25 Min. normal 08.01.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder auch mit Fleisch, lecker und gesund, reicht für 4 - 5 hungrige Kleinkinder ab 1 Jahr, tageskinderprobt

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 5 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 5 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 2 Bewertungen

Den Sellerie in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale mit einem Messer entfernen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Selleriescheiben sollten gar sein, aber noch Biss haben. Milch und Mehl vermischen und nach Belieben mit Salz,

25 Min. normal 10.02.2018
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 01.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, Soulfood! kinderleicht und superlecker

20 Min. normal 11.02.2020
bei 18 Bewertungen

Omas Geheimrezept

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 7 Bewertungen

zuckerfrei

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 11 Bewertungen

vollwertig und lecker, wird auch von Kindern gerne gegessen

20 Min. simpel 15.05.2008