„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, fettarm & Kinder 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Hauptspeise
Kinder
Vegetarisch
Auflauf
Babynahrung
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Diabetiker
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Frucht
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 70 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 Min. normal 10.04.2002
bei 52 Bewertungen

vegetarisch, fettreduziert. So schmeckt Gemüse auch Kindern!

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 47 Bewertungen

ganz schnell fertig, schmeckt jedem

15 Min. simpel 08.10.2008
bei 47 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 101 Bewertungen

aus wenig viel gemacht

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 19 Bewertungen

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

5 Min. simpel 22.12.2008
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Haferflocken mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten gar kochen lassen. Die Suppe dann durch ein Sieb rühren und mit Salz abschmecken. Tipp: Die Suppe nach Belieben mit Eigelb abziehen, mit Rotwein

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 9 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. simpel 21.10.2007
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2008
bei 6 Bewertungen

viel Gemüse gut getarnt für Kinder!

15 Min. simpel 20.09.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen

25 Min. normal 08.01.2010
bei 19 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Karto

25 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 7 Bewertungen

fein würzig

20 Min. normal 29.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007