„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, fettarm & Braten 17 Ergebnisse

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Braten
fettarm
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Diabetiker
Dips
einfach
Gemüse
Gluten
Herbst
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 12 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden. Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen

30 Min. simpel 06.02.2005
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Eier verquirlen, Mehl und die Zucchini zugeben und mischen. Mit Gemüsebrühe würzen und abschmecken. Dill waschen und klein schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und

25 Min. normal 28.05.2005
bei 16 Bewertungen

Mücver

60 Min. simpel 22.02.2004
bei 11 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. In einer Schüssel Gemüse gut abtropfen lassen und den mit einer Gabel zerdrückten Mozzarella unterheben. Die geschlagenen Eier, Gewürze, Kräuter und zum Binden Semmelbrösel unte

20 Min. simpel 06.09.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und auf einem Küchentuch ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauch zerkleinern mit Dill, Eiern, Sahne, Käse und Mehl gut vermischen. Zucchini unter den Teig rühren und kurz ruhen lassen. Pinienkerne in ei

30 Min. simpel 17.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 23 Bewertungen

sehr kalorienarm, lecker und gesund

40 Min. normal 22.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse je nach Sorte putzen, ggf. waschen und schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und in etwa 4 Min

35 Min. simpel 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren evtl. schaben, beides waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Das Gemüse hinzugeben und kurz mitschwit

40 Min. simpel 19.01.2006
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

für den Meta-Typ Beta geeignet

25 Min. normal 22.11.2019
bei 7 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 30.10.2008
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013