„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Kinder & Getreide 13 Ergebnisse

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bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 11 Bewertungen

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 5 Bewertungen

fettarm,vegetarisch, ideal für Kinder

40 Min. normal 27.06.2014
bei 4 Bewertungen

gesund, sättigend und trotzdem kalorienarm

15 Min. pfiffig 21.10.2016
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Für dieses low carb Gericht alles Gemüse klein schneiden. In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und kräftig mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Es kann natürlich nach eigenem Geschmack gewürzt we

20 Min. normal 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Haferflocken und Kräuterquark

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 14 Bewertungen

auch für Kinder

15 Min. simpel 10.12.2006
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Stielansatz der Paprika ausschneiden. Die Kerne und die Rippen der Paprika entfernen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischo

30 Min. normal 26.08.2009