„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, , klar, Eintopf, gekocht & Hülsenfrüchte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
klar
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Getreide
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
Pilze
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 5 Bewertungen

armenische Linsensuppe mit Reis, Rosinen und Walnüssen

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 09.06.2011
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 9 Bewertungen

Gemüse putzen und Staudensellerie in Stückchen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten achteln oder in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Rote Linsen und Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten kochen. Nudeln zufügen und (je nach K

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Suppe das Gemüse klein schneiden. Das Gemüse und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser kochen, bis alles gar ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Für die Croûtons den Toast würfeln und in der Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in

60 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mindestens 8 Std. einweichen. Das Wasser abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Karotte fein würfeln, den Sellerie raspeln. Alles im Ghee glasig anschwitzen. Die Linsen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Mit Cumin und Sal

25 Min. normal 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

knallbunte vegetarische Gemüsesuppe mit mehr als 15 Gemüsesorten

30 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 Min. kochen lassen. Die Pr

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und auch würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tom

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

Linsen in einem separaten Topf in Wasser ohne Salz weich kochen. Zwiebeln kleinschneiden und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl anschwitzen. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Karotten un

20 Min. normal 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel, Sellerie und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten,

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch an warmen Tagen

50 Min. normal 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und grob hacken. Vom Lauch die Blattspitzen abschneiden, dann aufschlitzen, waschen und klein schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Tomaten enthäuten und vierteln. Grüne Bohnen auftauen und evtl. durchbrechen. Die Gemüse

30 Min. normal 24.09.2007