„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Fingerfood 374 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Hauptspeise
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und mit einem Hobel in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Kleine Portionen in den Airfryer geben, damit die Chips gleichmäßig kross werden. Ca. al

10 Min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 17.07.2006
bei 13 Bewertungen

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Aubergine waschen, den Stiel abschneiden und in den Topf geben. 14 Minuten garen (wenn man zwei kleinere Auberginen hat, dann reichen 8 Minuten). Abgießen, kalt abschrecken, abküh

30 Min. normal 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Pfannkuchen

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde eindrücken und die Hefe zusammen mit dem Zucker und dem lauwarmen Wasser darin ansetzen. Etwas gehen lassen. Das Salz und die Butter zugeben und alles gut mischen. Ist der Teig zu klebrig, noch etwas Mehl z

40 Min. normal 22.09.2008
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 6 Bewertungen

Chips - ohne viele Zutaten schnell selbstgemacht

35 Min. simpel 10.09.2007
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 7 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 85 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

5 Min. simpel 29.01.2012
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 19 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 5 Bewertungen

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 3 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 23.07.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 Min. normal 03.03.2006
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007