„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Frühling 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Frühling
Snack
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Sommer
Party
Europa
Vorspeise
Kartoffeln
Deutschland
Lactose
Ei
Studentenküche
Backen
raffiniert oder preiswert
warm
Resteverwertung
Herbst
kalt
Beilage
Vollwert
Ostern
gekocht
Tarte
Nudeln
Getreide
Reis
Geheimrezept
ketogen
Überbacken
ReisGetreide
Blanchieren
Kartoffel
Frittieren
Frucht
Mehlspeisen
Eier
Käse
Grillen
Vegan
Frühstück
Brotspeise
Dips
Saucen
Italien
Low Carb
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 Min. normal 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Bärlauchblätter waschen und in kleine, kurze Streifchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel füllen, das Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken vermischen, dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten und ca. eine Stunde lang in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Für den Belag Brokkoli, Lauch, Karotte, Zwiebel und Chili waschen u

60 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, längs halbieren. In Salzwasser 9 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Jetzt den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht h

20 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 2 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 Min. normal 28.04.2010
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009