„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Kartoffel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Kartoffel
Kartoffeln
Beilage
raffiniert oder preiswert
Snack
einfach
Schnell
Studentenküche
Backen
Gemüse
Party
Braten
Lactose
Frittieren
Grillen
Vegan
Dips
Saucen
Paleo
Resteverwertung
warm
USA oder Kanada
Kinder
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Ei
gekocht
Pilze
Indien
Mehlspeisen
Käse
Frühling
Österreich
Asien
Europa
Sommer
kalt
Low Carb
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 24 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 Min. simpel 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 4 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln halbieren, auf der flachen Seite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Kräutern der Provence einreiben. Kartoffeln mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen und bei 180 grad ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden (wenn sie nicht mehr ganz frisch sind, oder die Schale sehr hart ist: vorher schälen) und in Salzwasser ca. 5-10 Minuten kochen. Abgießen und abdampfen lassen. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Ka

10 Min. simpel 14.01.2008
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 21 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebel reiben und mit den Eiern und Käse zu einem Teig vermengen. Die Kräuter, das Salz und Pfeffer unterheben. Den Teig in Muffinförmchen geben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen. Das Ganze im Ofen

45 Min. simpel 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

Tapas, aber auch eine super leckere Beilage

30 Min. normal 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2017