„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Mittlerer- und Naher Osten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Hülsenfrüchte
Gemüse
Vegan
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Braten
Vollwert
einfach
Party
Marokko
Beilage
Dips
Saucen
Backen
Afrika
Camping
Einlagen
Ägypten
Studentenküche
fettarm
Diabetiker
Türkei
Herbst
Schmoren
Schnell
Brotspeise
Suppe
Reis
Sommer
kalt
Getreide
bei 47 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 16 Bewertungen

libanesische Hefefladen mit Kräutern und Öl - Mezza

25 Min. normal 27.04.2010
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
bei 3 Bewertungen

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 32 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kohlblätter in gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen. Dann abgießen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch ausbreiten und abtrocknen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Reis, Kümmel und etwas Salz zufügen. Mit heißer Brühe aufgießen. Zug

15 Min. normal 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

40 Min. normal 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 Min. simpel 06.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

60 Min. normal 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008