„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Gluten 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Gluten
Snack
Gemüse
Lactose
einfach
Braten
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Backen
Vorspeise
warm
Sommer
Europa
Kinder
Low Carb
Kartoffeln
Pizza
Beilage
Frittieren
kalt
Studentenküche
Resteverwertung
Vegan
Vollwert
fettarm
Tarte
Brotspeise
Camping
Ei
Hülsenfrüchte
Herbst
Pilze
Getreide
Käse
kalorienarm
Reis
Brot oder Brötchen
Deutschland
Österreich
Italien
Süßspeise
Mehlspeisen
Frankreich
Eier
ReisGetreide
lateinamerika
Geheimrezept
Auflauf
Spanien
Griechenland
ketogen
Frühstück
Winter
gekocht
Schwein
cross-cooking
Dessert
Überbacken
Basisrezepte
Amerika
Trennkost
Babynahrung
Asien
Türkei
Silvester
Indien
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 14 Bewertungen

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Aubergine waschen, den Stiel abschneiden und in den Topf geben. 14 Minuten garen (wenn man zwei kleinere Auberginen hat, dann reichen 8 Minuten). Abgießen, kalt abschrecken, abküh

30 Min. normal 06.06.2012
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 9 Bewertungen

Rezept von Oma

15 Min. simpel 01.07.2005
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 78 Bewertungen

ein Rezept von meiner Omi, beliebtes Kinderessen

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 86 Bewertungen

gesund,sättigend und einfach lecker

35 Min. simpel 18.06.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zucchini waschen und raspeln, ebenso werden die Kartoffeln geschält und geraspelt. Den Schafskäse dazureiben, 2 Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack würzen. 1 - 2 Becher Mehl zu den Zutaten geben und kräftig mit

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

einfach+köstlich

25 Min. normal 16.04.2006
bei 3 Bewertungen

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 Min. pfiffig 14.06.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Eigelb und dem Bier einen Teig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Einen hohen Topf mit Butterschmalz füllen und erhitzen. Das Gemüse in den Teig tauchen und in dem hei

20 Min. simpel 06.04.2006
bei 5 Bewertungen

Vollwertkost

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 17 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und Bier glatt rühren; der Teig soll dickflüssig sein, so dass er die Pilze gut umhüllen kann. 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Pilze putzen. In einem Topf das Salzwasser

30 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl zu kleinen Röschen aufteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Ringe mit Salz bestreuen. Die Kartoffel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Erst kurz vor dem Frittieren auch die Banane in Stückchen schneiden. Kichererbsenmehl und

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch. Als Kleinkindernahrung geignet, da salzlos

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 248 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 7 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 Min. normal 01.01.2016
bei 13 Bewertungen

gibt es bei uns seit Jahren, Rezept stammt aus einem lange zurückliegenden Kochkurs, schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 02.01.2012
bei 9 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.

30 Min. normal 02.06.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 92 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010