„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Pilze 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Pilze
Snack
Vorspeise
warm
Party
Gemüse
Backen
einfach
Schnell
Brotspeise
Braten
kalt
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Studentenküche
kalorienarm
Camping
Hülsenfrüchte
Gluten
Herbst
Käse
Asien
fettarm
Vegan
Beilage
Schmoren
Reis
Lactose
Getreide
Nudeln
Sommer
Europa
Ei
Saucen
Dips
Kartoffeln
Low Carb
Tarte
Kartoffel
Resteverwertung
Dünsten
Mehlspeisen
gekocht
Kinder
Silvester
Pizza
Vietnam
China
Österreich
Schwein
Schweiz
Thailand
bei 0 Bewertungen

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. vierteln oder halbieren. "Trocken", also ohne Fett und ohne Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten braten, dabei häufiger wenden. Zucker hinzugeben, diesen zum Schmelzen bringen und so die Pi

10 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilzstiele entfernen und die Pilze innen leicht aushöhlen. Den Ziegenkäse mit Zitronensaft, Piment, und dem gehackten Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung in die Pilze füllen.

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein kleines Backblech, ergibt 8 Stück

30 Min. normal 24.01.2017
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Käsetoast aus England - Abwandlung von Welsh rarebits

30 Min. simpel 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

Kleine Häppchen, schnell und günstig

10 Min. simpel 07.08.2013
bei 0 Bewertungen

Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen. Heißes Öl in die Pfanne geben und die Pilze im Bierteig goldbraun braten Man kann auch einen kleinen Topf mit Öl füllen,

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 17 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und Bier glatt rühren; der Teig soll dickflüssig sein, so dass er die Pilze gut umhüllen kann. 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Pilze putzen. In einem Topf das Salzwasser

30 Min. normal 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

wie Hackbällchen, Buletten, Fleischpflanzerl

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 Min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

Pilze und Zwiebelringe im Rotweinsud eingekocht

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

60 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 29 Bewertungen

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 Min. simpel 03.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. In der Butter anschwitzen, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist. Dann mit ca. 1 TL Thymian und 1 EL Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Wenn de

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 5 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

40 Min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Milch, Frischkäse und Mehl vermengen, zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Minuten kalt stellen. Champignons putzen, Stiel entfernen und in heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen, mit

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Sushi vegetarisch

45 Min. normal 07.11.2010