„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood & Frittieren 52 Ergebnisse

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ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 6 Bewertungen

Chips - ohne viele Zutaten schnell selbstgemacht

35 Min. simpel 10.09.2007
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

5 Min. simpel 29.01.2012
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 31 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in gleichmäßige Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der Schaumkelle heraus nehmen, gut abtropfen lassen. Mehl, Käse, Curry und 1 Prise Salz mischen. Eigelb, Butter (flüssig) und Bier unterrüh

40 Min. normal 30.04.2001
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Eigelb und dem Bier einen Teig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Einen hohen Topf mit Butterschmalz füllen und erhitzen. Das Gemüse in den Teig tauchen und in dem hei

20 Min. simpel 06.04.2006
bei 0 Bewertungen

Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen. Heißes Öl in die Pfanne geben und die Pilze im Bierteig goldbraun braten Man kann auch einen kleinen Topf mit Öl füllen,

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 17 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und Bier glatt rühren; der Teig soll dickflüssig sein, so dass er die Pilze gut umhüllen kann. 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Pilze putzen. In einem Topf das Salzwasser

30 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl zu kleinen Röschen aufteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Ringe mit Salz bestreuen. Die Kartoffel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Erst kurz vor dem Frittieren auch die Banane in Stückchen schneiden. Kichererbsenmehl und

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 2 Bewertungen

Panade ohne Mehl

20 Min. normal 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 47 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 9 Bewertungen

Die Kichererbsen waschen und mindestens 12 Stunden in reichlich (mind. 1 l) Wasser einweichen. Das Wasser abgießen, evtl. gelöste Hülsen entnehmen. Den Koriander fein hacken, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Kichererbsen im Mixer pürieren (geht au

40 Min. simpel 09.09.2012
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Barbados

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

brasilianische Maniokbällchen

30 Min. simpel 26.05.2007
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst eine Béchamelsauce zubereiten, den geriebenen Käse in die Sauce geben und die Sauce auf die Seite stellen. Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abtropfen lassen. Die noch heißen Makkaroni in die Sauce geben und al

60 Min. normal 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Falafel

25 Min. normal 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 8 kleine Portionen.

30 Min. normal 19.09.2016