„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, einfach, Ei & Gluten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: alla

Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Ei
Gluten
Lactose
Schnell
gekocht
Eier
Saucen
Gemüse
Studentenküche
Kartoffeln
Getreide
Camping
Resteverwertung
Snack
Reis
Deutschland
Europa
Low Carb
Basisrezepte
Eintopf
Käse
Braten
raffiniert oder preiswert
gebunden
Geheimrezept
spezial
Suppe
Beilage
Dips
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 79 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 47 Bewertungen

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
bei 10 Bewertungen

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 188 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Eier 12 Minuten kochen. Im kalten Wasser abspülen, pellen und halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen, aber nicht braun werden lassen.

15 Min. normal 27.05.2011
bei 27 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit Brühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlt in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße rühren. Dann gehackte K

30 Min. normal 05.07.2005