„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, einfach, Vollwert & gekocht 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dip

Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Vollwert
gekocht
Schnell
Kartoffeln
Käse
Kinder
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Eintopf
Beilage
Dips
Herbst
Resteverwertung
Saucen
Europa
Sommer
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Studentenküche
ReisGetreide
Lactose
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Quark zubereiten: In einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, ca. 150 ml, abhängig davon, wie dick oder dünn ihr den Quark mögt. Danach die Kräuter hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2016
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

30 Min. normal 18.08.2010