„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Schnell, Kartoffel & Kinder 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
Kartoffel
Kinder
Beilage
einfach
Kartoffeln
Studentenküche
Backen
Snack
gekocht
Resteverwertung
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Gluten
Braten
Frühling
Lactose
Paleo
warm
Vorspeise
fettarm
Europa
Camping
Deutschland
Vegan
Dünsten
Griechenland
Babynahrung
Fingerfood
Vollwert
Dips
Geheimrezept
Käse
Saucen
kalorienarm
kalt
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 107 Bewertungen

geschüttelt - nicht gerührt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbrei mal anders, einfach, low carb, low fat

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Babynahrung und für entsprechende Diäten geeignet

5 Min. simpel 27.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Die Butter in der Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Senf zufügen und unter Rühren dünsten. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die gedünstete Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben, m

25 Min. normal 30.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

absolut fettfrei und lecker knusprig

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Abgießen. Etwas Milch, die Butter und das Ei zugeben und alles stampfen. Langsam soviel Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmec

15 Min. simpel 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

KaPü mal anders: mit Mais und Schale!

5 Min. simpel 25.07.2011