„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Schnell, Vegan & Deutschland 24 Ergebnisse

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bei 25 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 36 Bewertungen

Nudeln mit Weißkohl

20 Min. normal 02.05.2009
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln mittels eine Reibe in dünne Stifte (Schnibbel) bringen. Die gewürfelte Zwiebel unterrühren. 3-4 Esslöffel Mehl für die Bindung zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine schwere Pfanne leicht einölen und die Masse in der Pf

25 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

Ein Kartoffelpüree mit viel Zwiebeln - aus meiner Kindheit!

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 17 Bewertungen

Tofu mariniert mit grünen Bohnen und braunen Champignns

60 Min. simpel 07.10.2005
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 16 Bewertungen

vegetarische Variante des schwäbischen Klassikers

20 Min. normal 05.04.2007
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 Min. simpel 01.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 4 Bewertungen

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 Min. normal 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.02.2018
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 2 Bewertungen

Fettarm, ballaststoffreich, kalorienarm

10 Min. simpel 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In wenig Wasser (oder Gemüsebrühe) 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die Gabelspaghetti al dente kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Kräuter waschen und klein hacken. Das Öl in einer

20 Min. simpel 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 28.01.2016