„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Schnell, Vegan, Getreide & ReisGetreide 32 Ergebnisse

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Getreide
Hauptspeise
ReisGetreide
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
bei 78 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
bei 62 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 Min. simpel 18.08.2006
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 25 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 30 Bewertungen

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 Min. simpel 14.12.2002
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 9 Bewertungen

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

15 Min. simpel 12.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 5 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Variante!

5 Min. simpel 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

Klassiker der türkischen Küche

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 5 Bewertungen

Trennkost, Kohlenhydrate

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 12 Bewertungen

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

ein würziges, vegetarisches Gericht

15 Min. normal 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, eiweißreich, gesund

25 Min. simpel 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

10 Min. normal 12.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 4 Bewertungen

Bunter Reis mit Kartoffeln, Erbsen und Karotten

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 3 Bewertungen

super Beilage zu Gyros, Cevapcici und Co.

10 Min. simpel 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch und ungekochten Reis kurz mitrösten. Die Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, unterrühren, dabei das Mark etwa

10 Min. simpel 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

25 Min. normal 04.12.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Reis - vegetarisch

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 16.03.2018