„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Kinder 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kinder
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.659 Bewertungen

mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 1.185 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 61 Bewertungen

Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 01.08.2007
bei 110 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 94 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 141 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 142 Bewertungen

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
bei 36 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 46 Bewertungen

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 70 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 Min. normal 10.04.2002
bei 20 Bewertungen

gesunde Gemüsepuffer

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 133 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 61 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 81 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 13 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 52 Bewertungen

vegetarisch, fettreduziert. So schmeckt Gemüse auch Kindern!

20 Min. simpel 04.02.2009