„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Kartoffeln 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Lactose
Sommer
fettarm
Studentenküche
Ei
Frühling
Saucen
Suppe
Resteverwertung
Dips
Europa
gebunden
Herbst
Deutschland
kalorienarm
Braten
Camping
Eintopf
Beilage
Vollwert
Vegan
Auflauf
Backen
Gluten
Salat
Russland
Käse
Winter
warm
Kartoffel
Einlagen
Vorspeise
Salatdressing
Getreide
kalt
Rind
Reis
Hülsenfrüchte
Snack
spezial
Kinder
Griechenland
Party
Pilze
Aufstrich
Schmoren
Dünsten
Eier
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 163 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln und Karotten im heißen Fett anschwitzen. Kartoffeln und Kürbis zufügen. Die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Ca. 20 Min. kochen. Den Schnittlauch in Rö

50 Min. normal 18.02.2009
bei 96 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2008
bei 14 Bewertungen

...zu Pellkartoffeln oder frischem Brot

8 Min. simpel 09.12.2007
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Im heißen Öl nacheinander ca. 20 kleine Fladen ausbacken. Gemischter Salat passt prima dazu. Oder als Beilage zu Fleischgerichten. Schmecken warm oder kalt.

45 Min. normal 28.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, halbieren, die Schnittfläche mit wenig Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Kümmel, Knoblauch oder Kräutern bestreuen. Die Kartoffeln mit der Schni

20 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Kräuterbutter rundherum anbraten, dann die Zwiebeln mit anschwitzen und die Möhren kurz mitbraten. Die Bohnen unterrühren und den Gemüsefond dazu gießen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Inzw

25 Min. normal 13.06.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. simpel 23.05.2018
bei 56 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, preiswert und sättigend

30 Min. normal 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben. Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichl

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und 2 Min. lang blanchieren - abseihen und beiseite stellen. Joghurt mit Dill, Majoran, Eigelb, 1 EL Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haferflocken in den leeren Joghurtbech

20 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in grobe Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und die Brötchenwürfel darin verteilen. Die Eier aufschlagen und mit etwa dem gleichen Volumen Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat (evtl. au

30 Min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 Min. simpel 13.06.2007