„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & gebunden 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hauptspeise
Vegetarisch
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 160 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln und Karotten im heißen Fett anschwitzen. Kartoffeln und Kürbis zufügen. Die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Ca. 20 Min. kochen. Den Schnittlauch in Rö

50 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

cremig und pikant

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

für Suppenfreunde ein Muss!

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 11 Bewertungen

bulgarischer Tarator

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 4 Bewertungen

Rote Kartoffel-Senf-Suppe

30 Min. normal 30.12.2014
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Ein Viertel der Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Rest hacken. 40 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig, aber noch nicht gebräunt sind, das Mehl darüber stäube

30 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

sehr erfrischend

30 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen, die restlichen Würfel in 20 g Fett anschwitzen. Das Paprikamark zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel schälen, in feine Schei

35 Min. simpel 18.07.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Verwendung von Instant-Gemüsebrühe

10 Min. simpel 25.09.2013
bei 16 Bewertungen

Die geschälten Garnelen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und schälen, längs in Streifen schneiden, dann fein würfeln. Den Dill waschen und tro

15 Min. simpel 25.01.2014
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 3 Bewertungen

Orientalisch mit Kreuzkümmel gewürzt, SIS tauglich, auch vegan möglich

20 Min. normal 05.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 31.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

40 Min. normal 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 Min. normal 27.06.2016
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und frisch

20 Min. simpel 26.09.2018