„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Party 37 Ergebnisse

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Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem.

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 3 Bewertungen

leicht und würzig

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 14 Bewertungen

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 Min. normal 14.01.2011
bei 2 Bewertungen

Ein leckeres Abendessen und auf jedem kalten Buffet willkommen.

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, mit Mayonnaise und der Hälfte der Gurkenflüssigkeit verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten, Schnittlauch w

35 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach lecker

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 4 Bewertungen

Rucola, Chicoree und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Rucola grob hacken, Chicoree und Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chicoree darin

30 Min. normal 09.12.2007
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

bzw. Schüttelgurken

20 Min. normal 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 7 Bewertungen

Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. Für den Belag die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf andünsten. Fein gehackten Knoblauch dazugeben. Den Spinat unaufgetaut in den Topf geben und auftauen lassen. Zum Kochen bringen, du

40 Min. normal 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 Min. normal 03.03.2006
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Bulgursalat

45 Min. simpel 15.12.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel gewürfelt und Champignons in Scheiben geschnitten in heißem Öl anbraten, weiter bei mäßiger Hitze mit 3 EL Wasser so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft. Salzen, pfeffern und erkalten lassen. Eiweiß steif schlagen. Champignons mit Ei

45 Min. simpel 18.05.2008
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln und Pilze (am besten mit dem Eier- oder Mozzarellaschneider) in gleichmäßige Scheiben und den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform (kann flach aber ziemlich groß sein) abwechselnd Pilze, Kartoffel-, Käse- und Zw

30 Min. simpel 30.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Eine Gurke klein würfeln und beiseitelegen, die restlichen Gurken grob würfeln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dün

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 Min. normal 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

20 Min. normal 09.09.2010
bei 1 Bewertungen

Beilage zu gekochten Würstchen oder gegrilltem Fleisch

30 Min. simpel 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine und den Feta-Käse würfeln und die getrockneten Tomaten in kurze Streifen schneiden. Die Strauchtomaten in Viertel schneiden. Dann die Kräuter fein hacken und/oder klein

20 Min. simpel 25.10.2013
bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 Min. simpel 13.06.2007