„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Party & Fingerfood 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Party
Fingerfood
Snack
Gemüse
Backen
einfach
Vorspeise
Schnell
warm
Braten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
kalt
Gluten
Beilage
Pilze
Vegan
Pizza
Frittieren
Sommer
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Resteverwertung
Käse
Europa
Brotspeise
Reis
Getreide
Überbacken
Ei
Low Carb
Tarte
Italien
Herbst
gekocht
kalorienarm
Mehlspeisen
fettarm
Nudeln
Camping
Saucen
Vollwert
Frühling
Paleo
Grillen
Dips
Asien
Kartoffel
Trennkost
Türkei
Eier
Pasta
ketogen
Winter
Brot oder Brötchen
Dünsten
Süßspeise
China
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Frankreich
Ostern
Silvester
Frühstück
Schweiz
Rind
Auflauf
USA oder Kanada
Geflügel
Schwein
Ägypten
Deutschland
Basisrezepte
Dessert
Marokko
Japan
Geheimrezept
Afrika
Festlich
cross-cooking
Frucht
Latein Amerika
Amerika
Mikrowelle
Wok
Indien
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 6 Bewertungen

Chips - ohne viele Zutaten schnell selbstgemacht

35 Min. simpel 10.09.2007
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 7 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 23.07.2007
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 Min. normal 03.03.2006
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen

25 Min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 4 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln halbieren, auf der flachen Seite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Kräutern der Provence einreiben. Kartoffeln mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen und bei 180 grad ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Salz mit dem Paprikapulver in einer kleinen Tasse vermengen. Die Kichererbsen abtropfen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Gewürzmischung über das Blech streuen und bei Bedarf die Erbsen im Gewürz wenden. Das Ganze

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Kleine Pizzen mit Feta und bunten Cocktailparadeisern

30 Min. simpel 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilzstiele entfernen und die Pilze innen leicht aushöhlen. Den Ziegenkäse mit Zitronensaft, Piment, und dem gehackten Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung in die Pilze füllen.

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein kleines Backblech, ergibt 8 Stück

30 Min. normal 24.01.2017
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 0 Bewertungen

wie vom Italiener

45 Min. normal 24.02.2014
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

gut für Resteverwertung von Reis

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Den TK-Spinat in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten in die Mikrowelle zum Auftauen geben. Alternativ den Spinat eine Stunde vorher aus dem Tiefkühlfach nehmen. Spinat auswringen und klein hacken. Evtl. noch verbliebene

30 Min. normal 09.12.2014
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010