„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Griechenland 30 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 24 Bewertungen

griechische Art

30 Min. normal 29.01.2005
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten und Fleischtomaten (Griechenland)

25 Min. normal 12.10.2005
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 06.09.2017
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 5 Bewertungen

Reis mit Spinat

30 Min. normal 28.08.2015
bei 8 Bewertungen

Erbsen in Tomatensoße, griechisch

15 Min. normal 08.06.2007
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 Min. normal 11.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. Dill, Rucola & Minze putzen und schneiden. Zwiebeln, Rucola, Dill und Minze bei kleiner Hitze in zwei EL Olivenöl andünsten und de

30 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Spanasoriso

30 Min. normal 19.05.2006
bei 8 Bewertungen

Kretaküche

30 Min. normal 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 7 Bewertungen

Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. Für den Belag die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf andünsten. Fein gehackten Knoblauch dazugeben. Den Spinat unaufgetaut in den Topf geben und auftauen lassen. Zum Kochen bringen, du

40 Min. normal 01.02.2006
bei 6 Bewertungen

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Briami

30 Min. normal 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 Min. normal 14.02.2012
bei 10 Bewertungen

Tourlou

15 Min. normal 21.11.2001
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelecken, Gurkensalat und veganem Tzatziki

40 Min. simpel 01.06.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Kreta

30 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

20 Min. normal 09.09.2010
bei 2 Bewertungen

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in mittelgroße Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf ca. 10 Minuten in Öl braten, bis der Lauch eine schöne Farbe bekommt. Vom Feuer nehmen und die Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

45 Min. simpel 29.04.2010
bei 13 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 03.05.2016
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013