„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, warm, Schnell, Frühling & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
warm
Schnell
Frühling
Studentenküche
Vorspeise
einfach
Sommer
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Pasta
Nudeln
Snack
Braten
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Camping
Gluten
fettarm
Suppe
gebunden
Europa
Italien
Lactose
Winter
Eintopf
Beilage
Kartoffeln
Kartoffel
Vegan
kalorienarm
Afrika
Pilze
Backen
Rind
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 10 Bewertungen

Schnell und unwiderstehlich

15 Min. simpel 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln. Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugebe

15 Min. normal 20.06.2016