„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Hauptspeise, , warm & gekocht 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
warm
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 1 Bewertungen

Stangensellerie, vegetarisch, einfach, Resteverwertung

15 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 02.06.2016
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, schnell

15 Min. simpel 24.02.2013
bei 4 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

45 Min. normal 25.07.2017
bei 30 Bewertungen

Selleriestücke und Lorbeerblätter in zerlassener Butter andünsten. Die Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles ca. 2 Min. garen. Die Lorbeerblätter wieder entfernen, die Suppe pürieren. Das gehackte Selleriegrün zugeben und unterrühren. Mit Salz,

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 Min. simpel 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 Min. normal 05.05.2015
bei 0 Bewertungen

Vegan

45 Min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 Min. normal 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

10 Min. simpel 02.03.2012
bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 Min. simpel 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kürbis ebenfalls klein schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Das Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in zerlassener Butter in einem Topf leicht anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazu gebe

25 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 0 Punkte

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 6 Bewertungen

Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen in einen großen Topf geben. Mit Wasser (evtl. auch mit Gemüsebrühe) auffüllen. Nach Bedarf salzen und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Ein Teil des Gemüses dann grob mit einem Pürierstab püriere

30 Min. simpel 12.12.2007