„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe, Kinder & gekocht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Suppe
Kinder
gekocht
Gemüse
gebunden
einfach
Schnell
Kartoffeln
Eintopf
Studentenküche
Resteverwertung
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Lactose
warm
Herbst
Getreide
Reis
Sommer
Europa
Winter
Deutschland
klar
fettarm
spezial
Frucht
Frühling
kalorienarm
Süßspeise
Nudeln
Gluten
Vollwert
Pilze
Party
Pasta
Dessert
Halloween
Vegan
Frankreich
Basisrezepte
Snack
Ei
Einlagen
Hülsenfrüchte
Klöße
Frühstück
ReisGetreide
Beilage
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 21 Bewertungen

Cremesuppe

30 Min. simpel 26.05.2009
bei 29 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

35 Min. simpel 05.04.2009
bei 9 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 21 Bewertungen

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 31.01.2008
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und gut

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 4 Bewertungen

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 Min. simpel 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

gibt Kraft für eine lange Nacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 4 Bewertungen

mit Ingwer, Kokos und Feta

25 Min. simpel 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren, Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden und das Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten köcheln. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, den Schmelzkäse einrühren, mit Pfeffer un

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

10 Min. simpel 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Klein gewürfelte Kartoffeln, Möhren, fein geschnittenen Sellerie und Lauch dazugeben, mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen, 10 Minuten kochen lassen. Nun die Nudeln, Tomatenstückchen, Erbsen zufüge

15 Min. simpel 21.03.2014