„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, , Suppe, klar & Kartoffeln 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
klar
Suppe
Vegetarisch
einfach
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Pilze
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 26.04.2018
bei 18 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, mit etwas Salz in wenig Wasser kochen. Dann die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und klein schneiden. Nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben, damit sie am Ende noch bissfest sind. Schalotten und Knoblauch

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 4 Bewertungen

veganer, bunter Eintopf

20 Min. simpel 10.02.2015
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln (zur Zwischenlagerung empfiehlt es sich, ein Nudelsieb zu benutzen). Dann Möhren, Porree und Knollensellerie ebenfalls putzen und klein schneiden. Jetzt die Zwiebeln schälen und fein hacken. Da

25 Min. normal 26.04.2008
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 24 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und in feine Streifen oder Stückchen schneiden. Fett in einem Topf erhitzten. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Gemüsestücke hineingeben und kräftig

25 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 Min. kochen lassen. Die Pr

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fett in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitschwitzen. Paprikaschoten putzen, würfeln, ebenfalls mitschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit den Gewürzen kräftig abs

25 Min. simpel 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

eine gesunde Vitaminbombe

30 Min. simpel 23.03.2014
bei 0 Bewertungen

leichte vegetarische Suppe, Rezept aus Mérida, Yucátan

45 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

Für die Suppe das Gemüse klein schneiden. Das Gemüse und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser kochen, bis alles gar ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Für die Croûtons den Toast würfeln und in der Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in

60 Min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel, Sellerie und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten,

20 Min. normal 04.05.2008
bei 1 Bewertungen

Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Sellerie, Champignons, Tomaten und Brühe in einen großen Topf geben. Lorbeerblatt und Kräuter einrühren. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Mais und Kohl hinzugeben

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Süppchen

20 Min. simpel 20.06.2010