„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe & Schnell 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

eine Single-Suppe

30 Min. normal 09.03.2017
bei 44 Bewertungen

schnell gemacht und extrem lecker!

30 Min. normal 21.02.2008
bei 8 Bewertungen

Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika, Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 2-3-Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen. Dann nach und nac

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 27 Bewertungen

Sopa de feijão verde

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 26 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 31.01.2008
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 20 Bewertungen

die beste Gemüsesuppe aller Zeiten

30 Min. normal 21.10.2010
bei 54 Bewertungen

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 Min. normal 02.03.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept nach Grandma

35 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Omis Rezept

30 Min. normal 28.06.2011
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten

20 Min. normal 29.05.2009
bei 128 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse einschl. Chilischote putzen bzw. schälen, kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe und Milch angießen. Die Gewürze dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Heiß servieren. Wer mag, kann statt Mi

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse zerkleinern, mit den übrigen Zutaten in einem nicht zu kleinen Topf zum Kochen bringen. Wasser soll etwa 1/3 über dem Kochgut stehen. Kochzeit ca. 35 min. Lorbeerblatt entfernen. Alles durch die Gemüsemühle (Flotte Lotte) drehen

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010