„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, , Suppe, spezial & Kartoffeln 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
spezial
Suppe
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 22 Bewertungen

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 Min. normal 06.05.2007
bei 15 Bewertungen

Eintopf mit Kichererbsen und Erbsen - Bezelye Türlüsü

30 Min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

mein bestes Rezept bei Krankheit

20 Min. normal 20.06.2011
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 8 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, in einem Topf in dem Öl anbraten. Das Wasser mit der Brühe dazu geben. Die Kartoffeln und die Möhren hinzu geben und alles 20 Minuten köch

30 Min. normal 06.09.2007
bei 131 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse einschl. Chilischote putzen bzw. schälen, kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe und Milch angießen. Die Gewürze dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Heiß servieren. Wer mag, kann statt Mi

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 10 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl an braten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu, alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen immer schön rühren), dann

30 Min. simpel 06.02.2002
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen und raspeln, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl ca.15 Minuten braten. Den Knoblauch putzen, fein würfeln und hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln schälen wür

30 Min. normal 08.05.2010
bei 46 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 0 Bewertungen

Artischockenstiele abbrechen, Stielansätze sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Artischocken mit dem restlichen Zitronensaft in kochendem Salzwasser 40 - 45 Min. zugedeckt garen. In der Zwischenzeit d

20 Min. normal 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. In einem ausreichend großen Topf die klein geschnittenen) Zwiebeln in Öl anschwitzen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. Reichlich edelsüßes Paprikapulver und etwas Salz darauf streuen und mit

20 Min. normal 07.12.2011
bei 0 Bewertungen

Würzig und leicht scharf

30 Min. simpel 04.12.2019
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2007
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008