„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe & Hülsenfrüchte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Suppe
Vegetarisch
Asien
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 26.04.2018
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 15 Bewertungen

Eintopf mit Kichererbsen und Erbsen - Bezelye Türlüsü

30 Min. normal 28.01.2011
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre ebenfalls schälen und in kleine Stücke sc

40 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojahack

10 Min. normal 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 187 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 9 Bewertungen

schnell, simpel, lecker

10 Min. simpel 22.07.2011
bei 73 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 37 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. normal 16.01.2009
bei 35 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 9 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten

20 Min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

Erbsensuppe mit Spinat

20 Min. normal 01.11.2006
bei 128 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 Min. kochen lassen. Die Pr

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 01.06.2016