„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe & Camping 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Suppe
Vegetarisch
einfach
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, mit der Brühe aufgießen, Gemüse dazu geben und weich köcheln. Danach zur Hälfte durchpürieren und würzen. Sauerrahm mit Senf gut verrüh

15 Min. normal 22.11.2008
bei 26 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 31.01.2008
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Olivenöl leicht glasig werden lassen, Kartoffeln dazu geben und leicht andünsten. Die Lauchzwiebel zufügen, kurz umrühren und 2 Minuten mitdünsten. Dann die Flüssigkeit aus der Linsendose zugeben und die Paprikacreme unterheben. Nun

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 8 Bewertungen

schnelle und leichte Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss, es aber frisch gekocht sein soll

30 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Wurzelgemüse fein hacken. Kartoffeln, geschält, und Tomaten in kleinen Würfeln schneiden. Das Ganze und den Reis dazu in 2 Liter Wasser ca. 35 Minuten kochen. Anschließend Brottrunk, Öl,

20 Min. simpel 13.10.2008