„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe & Kartoffeln 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Asien
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kinder
klar
Lactose
Mexiko
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 06.12.2016
bei 90 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 26.04.2018
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 17 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 22 Bewertungen

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 Min. normal 06.05.2007
bei 4 Bewertungen

Den Zitronensaft oder Essig in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Schwarzwurzeln schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemü

25 Min. simpel 07.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, mit etwas Salz in wenig Wasser kochen. Dann die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und klein schneiden. Nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben, damit sie am Ende noch bissfest sind. Schalotten und Knoblauch

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 27 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

60 Min. normal 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

veganer, bunter Eintopf

20 Min. simpel 10.02.2015
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Bohnen schräg in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Wasser etwa 3 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel längs halbieren und

30 Min. simpel 03.08.2009
bei 44 Bewertungen

schnell gemacht und extrem lecker!

30 Min. normal 21.02.2008
bei 15 Bewertungen

Eintopf mit Kichererbsen und Erbsen - Bezelye Türlüsü

30 Min. normal 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 3 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 26.01.2017
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann Wasser in einen großen Topf schütten und Brühwürfel hineingeben. Die Möhren und Kartoffeln in das Wasser geben und zum Kochen bringen. Lorbeerblätter, Porree/Lauchzwiebeln hinzufügen

30 Min. normal 04.11.2011
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, mit Fenchel, Rettich und Paprika

15 Min. simpel 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

35 Min. simpel 08.07.2019