„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe & Kartoffeln 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
Lactose
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Schnell
Sommer
spezial
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Karotten und Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken und im Olivenöl in einem großen Topf scharf anbraten. Dann das Gemüse dazugeben, kurz mit andünsten und dann mit der Brühe auffüllen, sod

25 Min. normal 24.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 163 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln und Karotten im heißen Fett anschwitzen. Kartoffeln und Kürbis zufügen. Die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Ca. 20 Min. kochen. Den Schnittlauch in Rö

50 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

für Suppenfreunde ein Muss!

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 11.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den

15 Min. simpel 16.03.2015
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 4 Bewertungen

Rote Kartoffel-Senf-Suppe

30 Min. normal 30.12.2014
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, mit etwas Salz in wenig Wasser kochen. Dann die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und klein schneiden. Nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben, damit sie am Ende noch bissfest sind. Schalotten und Knoblauch

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

ohne Verwendung von Instant-Gemüsebrühe

10 Min. simpel 25.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 31.03.2012
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 4 Bewertungen

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 Min. normal 27.06.2016
bei 56 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 0 Bewertungen

leichte Sommersuppe mit roter Bete

30 Min. simpel 21.09.2010
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

60 Min. normal 29.10.2012