„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, , Suppe, Kartoffeln & Studentenküche 24 Ergebnisse

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Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
spezial
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Röschen am Stiel kreuzweise einschneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, in 3-cm-Würfel schneiden. Die Kartoffeln im gesalzenen Wasser mit den Kräutern und der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, den Bro

15 Min. simpel 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 189 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2009
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 1 Bewertungen

auch vegan möglich

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen (bis sie gar sind) und abgießen. Dann leicht stampfen, sodass noch ein paar gröbere Stücke übrig bleiben. Die Bohnen abgießen und gegebenenfalls einmal in der Mitte durchschneiden. Milch, Buttermilch, Sahne

35 Min. normal 01.07.2010