„Salz“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis & Fingerfood 48 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 17.07.2006
bei 87 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 2 Bewertungen

gut für Resteverwertung von Reis

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 5 Bewertungen

schmecken warm und kalt

30 Min. normal 10.09.2014
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Tofutaschen

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 30 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.12.2012
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Rosinen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein gehackt in der heißen Butter glasig dünsten. Reis einrühren, ebenfalls glasig dünsten. Nach und nach die Brühe angießen, aufkochen lassen und 30 Minuten garen. Die Tomate überbrühen, häuten, entkerne

35 Min. normal 06.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Reismischung nach der Quellmethode (ein Teil Reis, zwei Teile Gemüsebrühe) bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf nach Packungsanleitung ca. 20 Minuten garen. Evtl. Restfeuchtigkeit nach Garende bei geöffnetem Topf ausdämpfen lassen. Geschälte

15 Min. simpel 25.05.2011
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen waschen. Mit 3 Gläsern Wasser so lange kochen, bis es breiig wird. Dann von Herd nehmen und den feinen Bulgur hinzugeben, quellen lassen. Jetzt werden die Zwiebeln und Petersilie gehackt. Das Paprikamark und die Zwiebel mit Öl anbraten. I

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 4 Bewertungen

Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder

45 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Käsehaube

30 Min. normal 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Sushi vegetarisch

45 Min. normal 07.11.2010
bei 4 Bewertungen

Kidneybohnen Buletten, vegan

15 Min. simpel 04.03.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 23.03.2015
bei 4 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch/vegan

15 Min. normal 25.05.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kohlblätter in gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen. Dann abgießen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch ausbreiten und abtrocknen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Reis, Kümmel und etwas Salz zufügen. Mit heißer Brühe aufgießen. Zug

15 Min. normal 06.05.2011