„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Beilage 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem.

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Karotte und Petersilie schälen, fein würfeln. Zwiebel, Karotte und Petersilie im heißen Öl ca. 5 Min. bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln pellen und reiben. Dill abbrausen, trocken schüt

30 Min. normal 09.03.2007
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

Ein Klassiker mit cremiger Sahnesauce und frischem Dill.

30 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

30 Min. normal 19.05.2012
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 10 Bewertungen

sommerlich, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 05.09.2016
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

( Muskat, Napoli, Roter Zentner )

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 7 Bewertungen

Kohlrabi, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten, in Butter anbraten bis eine leichte goldgelbe Farbe entsteht. Mehl dazu und ein paar mal wenden. Mit ein bisschen Wasser ablöschen. Die Prise Zucker, Salz und Pfeffer rein. 10 Minuten weiter koch

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 2 Bewertungen

Schnell und megalecker! Als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine schnelle, leckere Mahlzeit aus Tomaten, Gurken, Lauch und Kräutern

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 8 Bewertungen

Erbsen in Tomatensoße, griechisch

15 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen den Mozzarella in Scheiben und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill abzupfen und grob hacken. Die Kresse vom Beet schneiden, die

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 Min. normal 27.03.2008